Сизиф наоборот

Джо Вислоухий
Он не сизифов
Он амбалов.
От древних скифов
И вандалов.

Он прёт и тащит
Грузит, носит.
Без лжи и фальши
Звёзд не просит.

И снова грузы
И снова жилы
Трещат как шлюзы
Как блок,не хило!

И снова тяжко
И снова потом.
И каплет влажным
За шиворотом.

Хозяйка, пятый?
Милок. Десятый.
А лифт в поломке
А шкаф треклятый

Порву рубаху
Баян от счастья
Башка на плаху
Ага, сейчас я.

Ох, мама, мама
Меня щадила
Все ж там за партой
Полегче было

Но, силы много
Я думал хватит...
Но слава Богу!
Отлично платят.

Куплю бандажик
Коробку геля.
 Ещё этажик
Ещё... Вспотели?!