Из жизни в жизнь

Владимир Ваолин
Уходим из жизни в ЖИЗНЬ!
Нет сомнения в этом действе.
Не виновна природа в злодействе,
Просто слабы телеса,
Просто прошла коса,
Сатурна,Вчера, Ура!?
И довольно быстро и точно...
Друг отправился на небеса
Высоко! И уже не заочно...