Гос обслуги

Александр Кожухов 2
Я вошёл вчера в Портал
И попал в немой Астрал.
По Астралу всё летаю,
Ко врачу попасть желаю.

Уж потратил три часа,
Не выходит ни хрена.
Нету записи к врачу,
Я к которому хочу.

Поликлиники той нет,
Где лечусь аж тридцать лет.
Нет в Астрале координат,
Госуслугам я не рад.