Верь в себя и живи, Россия!

Валентина Кажаева
 Пестреют страницы, вещают каналы,
 Кругом колдуны, экстрасенсы, шаманы...
 Там масса пророчеств, лихих предсказаний,
 Там лепят прогноз из неведомых знаний.

 Летят предсказанья со скоростью света,
 Где люди поверят, там стерпит планета.
 Вперёд, на века льют прогнозы с азартом,
 А сами не ведают , что будет завтра!

 Где горькая правда, где ложь во спасение...
 Не лучше ль прийти всем к единому мнению:
 Зачем программировать мир на плохое,
 Довольно притягивать время лихое!
 
 Известно, что жизнь не всегда справедлива,
 И спорить, конечно, нам с ней не под силу,
 Но всё ж, вопреки силам зла, как бывает,
 Наступит тот Мир, что народами правит!

 Все действия Запада - ложь, и в бессильи
 Стремятся они уничтожить Россию.
 Да только им замысел не удаётся:
 Россия сильна! Она не прогнётся.

 И дети её как прежде - едины,
 Ведь правое дело - непобедимо.
 Минуя лихие прогнозы, без фальши
 РОССИЯ жила и будет жить дальше!