Пророчество, заканчивающееся молитвой

Анатолий Берлин
     Скифы, разрушающие свои собственные храмы...
                Vera de Bosse

Наказывая вновь детей Своих
За левость, либеральность, разобщённость,
Губительность намерений «благих»,
Творец решил явить неблагосклонность
К избраннику...
                И варварская рать
Слетелась стаей – грабить, убивать,
Насиловать с чудовищным исходом,
И не было пощады от врагов,
Направленных  к ним Гогом и Магогом...
И в ярость впал Иегова – истый Бог.

Конечно, Он спасёт народ библейский -
За тех детей, что заживо сожгли,
За ненависть и подлость, за злодейство
Сметёт всю эту мразь с лица земли.

Храни, Всевышний, нас, детей своих,
И отведи все будущие беды...
Закончу этот выстраданный стих
Молитвой за Израиль, за победу!