Осенняя ода

Светлана Хохлова Фотиника
Красный, желтый и оранжевый –
Цвета солнца в мрачный день!
До заката не погашены,
Освещают всё теперь!

Очарованы пейзажами,
Заворожено идём...
Вместе с яркими пассажами
Оду осени поём!

В красный, жёлтый и оранжевый
С тонкой кружевной каймой
Чувство радости окрашено
Разноцветной пеленой!
23.10.22

Р. S.   
Но совсем немного празднуем –
С каждым днём тускнеет цвет...
Что даровано — показано
В нашей суете суёт!