ЦитатОС 603

Оскар Осадов
Если вы наполнены негативом и в изобилии извергаете его в окружающий мир, не удивляйтесь постоянным неприятностям и неурядицам. Дерьмо может притягивать лишь навозных мух.. Вот такая аллегория.!