Дождём осенним плачут розы...

Светлана Хохлова Фотиника
Дождем осенним плачут розы,
Даря тончайший аромат!..
Быть может это несерьёзно,
Тем более на первый взгляд,
Когда губами прикасаясь,
Пытаешься росу попить,
Слезинками дождя питаясь,
На сердце детство оживить!
21.10.23