Снегири

Светлана Хохлова Фотиника
В далеке огонь заката...
Средь дерев янтарный путь...
Красногруды и пернаты
Снегири, развеяв грусть

Уже здесь, а не когда-то,
Вот они среди ветвей,
Где усыпано богато
Семенами ясеней.
31.10.23