Ошибки делал в языке и ранее Общаясь, разговаривая

Демидов Степан
Ошибки делал в языке и ранее
Общаясь, разговаривая, мчась
Я мысли выражал до выгорания
До рубежа где жизнь по морде - хрясь!

Потом уже в процессе осмыслений
Зализываний ран ума, душевных
Периода покоя, просветлений
Ошибок меньше стало гневных.