Инструкция

Денис Иванович Шестаков
Что бы нарисовать себя
Нужно осознать себя
Понять себя
И одухотворить себя
Умножив
Что бы услышать себя
Нужно подавить себя
Разобрать себя
И убить себя
Уничтожив
Что бы увидеть себя
Нужно зажмуриться
Собрать себя
И сыграть в себя
Оживив
Что бы воспитать себя
Нужно понять себя
Научить себя
Любить себя
Размножив
Размороженных...