Слагать пытаюсь свои оды..

Руслан Галиев
"Слагать пытаюсь свои оды
И рифмы в строчки смаковать,
Как жаль,быльём прошли те годы,
В которых надобно писать..
Я ни на что не претендую,
Чего хотел,того достиг!
Что на душе - всем адресую: -
Всем,«s'il vous plait»,
Читайте стих!"

Оренбург
30.10.2023
t=19'42"