ревность

Юлия Михеева Карсон
Не буду говорить,
Что по тебе скучаю.
Звучит банально.
С чистого листа начать?
И мир такой нетривиальный
На наши судьбы нанизать.
О, кто ты для меня?
Потеряная песня? Усталый шум берёз?
Горячий солнца луч?
Как больно и смешно
Понять, что мы не вместе
И не раздвинуть горьких чёрных туч.
Будь просто счастлив.
Пусть умолкнут вьюги.
И догорит безумная свеча.
Нестрашно, что мы проросли друг в друге,
А страшно, что рубнули сгоряча.
 И больше Млечный Путь
Мне не к чему тревожить.
И звёзд далёких свет
Бесстыдно выключать,
Чтобы обнять тебя до огненной, до дрожи,
И на губах твоих мою скрепить печать.