Дар божий

Нина Закирзянова
              "Люди в России...доверчивы и сентиментальны.
               Они любят цветы, пишут стихи, когда пора писать завещание"
                Александр Путяев

Дар божий, или наказанье,
Он - плод иллюзий и стихий,
Пора писать мне завещание,
Но, как назло, пошли стихи.