Настроение...

Кошмарович Омар
Меня ты прочтешь, как открытую книгу,
Коль сам того захочу!
Запомни - во сне не кричу.
Я мыслю себя человеком - Индиго!
Когда посчитаешь, что пойман был в сети,
То просто вызовешь смех.
Пойми - это мнимый успех,
Лишь воля моя за все здесь в ответе!