Начальное прошедшее...

Шандар
Подтверждая законы Ньютона
С неба падает яблочный спас,
Портя срез мирового картона,
Забиваясь в отнорки сейчас.

Постоянство момента томленья
У кровати успело вколоть
Недопитого сна притяженье
В календарно-распятую плоть.

Разбодяжено утро безбожно
Незашоренным лепетом вен,
Пробуждения мат односложный
Отражается Ave от стен.

Оригамят обрывки уюта
Незатейливый ласковый дзен,
Выпадаю в мир без парашюта
Повторяя восторга рефрен.

Мантры чайник вскипающий шепчет,
Настроение к свету тесня,
Снова выпал божественный нечет -
Троеперстие нового дня.

Подтверждая законы Ньютона
Падал выцветший яблочный спас,
Сквозь листы мирового картона
Путь творя для разгона сейчас.