Бугенвиллия. Цвета

Людмила Павлова 47
Бывают  цветом  разные
Цветы эти прекрасные –
Оранжевые,  красные,
Лиловые,  небесные…
И все они  прелестные
И белые, и синие…
Но  все они красивые…

И где такое встретится?
Вот радугой  засветятся
Цветы на подоконнике…
А мы же их поклонники!
Прекрасна Бугенвиллия,
Как  музыка-идиллия,
Цветёт  вся  в  изобилии…

9.11.23 г.