Любимый мой, ты со мной рядом

Мелодия Леса
Любимый мой, ты со мной рядом,
Но всё равно тебе пишу…
Позволь узреть потухшим взглядом
Твой лик, твой стан, как наяву.
 
Прекрасный, добрый, милый ангел –
Теперь я так тебя зову.
Имя твоё родной я знаю,
Но в мыслях лишь произношу.
 
Я очень по тебе скучаю,
Переполняет нежность грудь,
К тебе сознаньем устремляюсь,
Тревожу без конца твой дух.
 
Всех сильных чувств поток незримый
Несётся прямиком к тебе
И достигает тебя милый –
Теплом своим даёшь ответ.
 
Я так устала… нет сил боле,
Но ты пока меня хранишь…
Надеюсь, вскоре всё исполнишь?!
Легонечко прижмёшь к груди.
 
Рукой своею успокоишь,
Согреешь лаской, добротой;
Горы салфеток приготовишь –
Понадобятся все, свет мой.
 
Хочу я выплакать те слёзы,
Что сдерживала иногда –
Ведь более никто не тронет
И я смогу быть вновь слаба.
 
Стану я той, кого ты помнишь,
В объятьях тёплого огня
И ты раскроешь предо мною
Себя как есть, всего себя. 


9 ноября 2023 г.