С С С Р

Петриченко Пётр
правит здесь и сейчас
губернатор и мэр
бьёт народец спецназ
мне бы в СССР

мне б туда где нет слов
терроризм ,наркота
где я ездил во Львов
где была доброта

школы не за забором
и нигде нет оград
власть мы отдали ворам
и бредём наугад

телевизор уздечку
на народы одел
и бурьян вместо гречки
весь совхозный удел

мне б туда где пахали
чернозёма поля
на границах стояли
службу создав с нуля

и граница твердыней
нам была на века
да нашёлся крысиный
тут король на войска

сгрыз продукты и веру
нам в союз подорвал
он служил люциферу
он чернобыль взорвал

изнутри трёхголовый
наш съедает  союз
как паёк продуктовый
(никогда не нажрусь)

пенсий нам не платили
от советской страны
нам болезнь замутили
года два до войны

на  войне поработать
тот кто беден иди
или феней кто ботал
сам убей ,пропади

да очнитесь вы люди
кто вы ,где родились
или вам всё на блюде
или нравится жизнь

территория та же
и гражданство у вас
кто иное докажет
что Союз наш угас

что естественных прав
не имеем уже
тот  военный устав
с клятвой предал в душе