Восприятие

Кор Алина
Мыслями набекрень
Утро ворвалось в уши,
Только что новый день
Сонно улегся в душах.

Мыльные пузыри
Плещутся где-то рядом.
Веки сомкнув, смотри,
Не отрывая взгляда.

Внутренний чей-то смысл
Бродит вокруг, снаружи.
Формы меняет мысль,
Тем будоража души.

«Из-за»  и  «вопреки»
Стали дружны некстати.
Все это мастерски,
В круглом почти квадрате.

               
   *     *     *