Прощай, Орлёнок

Олег Юринов
Прощай, «Орлёнок» дорогой,
Надолго расстаюсь с тобой.
Но, всё же, запомни, лагерь Орла,
Сердцем с тобой остаюсь навсегда!

В мыслях своих увезу я домой
Солнце и горы, и пенный прибой,
Школу, в которой я столько учился,
ДАиК, в котором я много узнал.

Я уезжаю, с собой забирая
Дружбу «орлятскую», песен - без края,
Память о наших товарищах старших,
О наших вожатых, о чём-то грустящих.




                Иллюстрация: фото из альбома автора.