Обращение ангела к ребенку-мученику

Саида Уразалиева
Посвящается всем детям, погибшим в Палестине


Тише, тише, малыш, засыпай.
Эти взрывы- «фанфары» в рай.

Обниму тебя нежно-нежно,
В небеса унесу спешно.

Там в высших садах близ Трона
Ты усладу найдешь у Живого.

Птичкой райской с зелеными перьями
Окруженный рая деревьями.

Там покой ты найдешь и защиту.
Отдохнешь от тленной «сюиты».

Тише-тише, малыш, не бойся.
Крыльями моими укройся.

Наш Господь, Избравший тебя
Дарует тебе высочайши блага!

Пред тобой я стою и жду-
Душу твою в лучшее место зову.

В сады рая где реки текут,
Где чист и сладок каждый фрукт!

Ты найдешь там все, что желаешь!
И родных своих повстречаешь!

В Судный День тебе право дадут-
70 лиц за тобой призовут!

Тише-тише, малыш, «на ручки» иди.
Лучшая жизнь тебя ждет впереди!

Твой недолог был срок на этой земле.
Быть из первых тебе на Высшем Суде!

Тише, тише, малыш, засыпай.
ПОЛЕТЕЛИ СО МНОЮ В РАЙ…