То рифма есть, то её нет

Вера Гришанова -Воробьёва
Номинант я здесь и тут..
Приглашают и зовут…

То рифма есть, то её нет.
Я начинающий поэт,
Моей заслуги в  этом нет.
Всецело благодарна Богу.
За то, что дал Он мне совет,
И указал  к поэзии дорогу.