С меня довольно

Джумабаева Динара
Меня предупреждали "Тебе будет больно"
А душа мне кричала "Прошу хватит! Довольно"
Все что было вокруг, мне стало не близко
Я и не понимала, когда падала низко

Только из темноты душа тихо шепчет
Уходи, убегай и мне станет легче
Отпусти то что было прошу, иди дальше
Больше сил моих нет, жить в этой фальши

Близкие люди судили и врали
Но я больше не злюсь, и я не обвиняю
Я благодарю за опыт, за грезы
Что я научилась, отпускать через слёзы

Новый виток. Новая жизнь
Научиться дышать, помогая другим
Свет маяка, лучиком солнца
Бить в самое сердце если придётся