Книга жизнь

Наталья Черницкая-Шушпанова
Задумаемся – удивимся:
К чему все время мы стремимся,
К чему крутые виражи
В объемной нашей книге жизнь…

Идем вперед, пути не зная,
Людей встречая и теряя.
Бегут стремительно страницы,
И уж ничто не повторится.

А что нас ждет там впереди,
Поди попробуй разбери.
Счастлива книга или нет,
Кто даст на это нам ответ?

Но было бы большой ошибкой,
Нам не дарить свои улыбки
Друг другу просто, невзначай,
И пить на кухне вместе чай.

Встречаться, верить и любить,
Не торопясь, со вкусом жить,
Любимых ждать и дожидаться,
И жизнью просто наслаждаться.