Образ в сознании

Денис Москвин
Смотришь на какой то предмет не закрывая глаз, а потом смыкаешь их.
Предмет все равно перед глазами.
Когда ночью ложусь спать, вижу твой образ - ты никогда не исчезнет из моей головы.