Хранительница домашнего очага

Эд Корепанов
Соавторство с Ниной Гайдуковой.
Ссылка на стих – Хозяин дома.
http://stihi.ru/2020/02/22/2843


Ну да... ну да... воспета скалка и сковорода,
как грозное оружие у слабенького пола,
от ручек хрупких только падают до долу
Мужчинки наши горячо любимые,
частенько даже Богом не хранимые,
когда в пикантных ситуациях бывают...
По темечку тяжёлым получают!
    *         *         *
Да, ситуаций этаких не счесть...
И всех нюансов у мужчин не перечесть...
Поэтому такое в ихней жизни и бывает,
Частенько скалкой, или сковородкой получают!
Ведь меж рогов бывает, так свербит –
Что от чертей у мужиков в глазах рябит,
Поэтому хозяин дома часто бит!


23.02.2020.


18 февраля - Праздник всех легкомысленных.
21 апреля - День тяжёлых последствий.
9 ноября - День хранительницы домашнего очага.
29 ноября - День любителя острых ощущений.