Тучи нависли

Наталья Галкина 4
Солнышко было, как непоседа –
Радовало нас до обеда,
Лучики от себя всем даря,
Ветви деревьев благодаря.
А на закате тучи явились,
Вместе с дождём они веселились.
27.10. 2023 г.