ЦМД

Лада Мельникова
Целый день открыты клубы
В центрах долголетия.
Пожилым бывать там любо.
Это все отметили.

Живописное искусство
Здесь помогут изучить,
Ужин приготовить вкусный
И с бильярдом подружить.

Оригамские игрушки
Вместе с мастером сложить.
Поучиться друг у дружки
Вышивать, вязать, кроить.

Можно в хоре петь и сольно.
Танцы бальные учить.
И соперника достойно
В шахматы суметь сразить.

Тренажёрный зал, спортивный
Всяк стремится посетить.
Клуб поэзии гламурный
Как алмаз смог восхитить.

Праздники роскошно встретят.
Коль концерт, так высший класс.
Каждого поймут, заметят.
Приходите. Там ждут вас.