Ветер жизни

Воскобойник Владимир
                Ветер жизни


                Пронеслись сторонкой годы

                Вереницею печальной,

                И явления природы

                Остаются вечной тайной.


                И с улыбкою лукавой

                Кто-то в душу смотрит властно,

                Оставляя след кровавый,

                Как убийца ночью страстной.


                Все умчалось, все пропало,

                Словно не было и нету,

                И походкою усталой

                Покидаем землю эту.