Лес в ноябре...

Тамара Степанюк
Лес в ноябре совсем не тот, что раньше -
Угрюмый, тусклый, голый - обнажён.
Всё видно в нём - без масок и без фальши -
Завал из  елей - бурями сражён.

Лист  побурел,  осыпался безмерно.
Он -  не ковёр, он - из листвы компост.
Глядят макушки елей в лужи сверху
И ветви тонкие седых берёз...

07.11.2023 г.
Фото автора