Запела строка

Свиридова Людмила Викторовна
Запела строка, написана мною,
и тяжесть упала с души.
Таких бы побольше, да скажем рекою,
и мы бы, дошли до вершин.

Но мы не дошли, искусившихся много,
такая здесь нынче судьба.
Дорога одна, расчерчена строго,
от дома на паперть..голуба.

в какую сторонку поверишь пойдешь,
ты пойман и всем нелюбим.
Хотя притчи знаешь, слова из молитв
и помнишь, что есть серафим.

И ты понимаешь, не страшен там суд,
весь ад стал теперь уж земным.
И хоть на повестке, мы божий сосуд,
и что нёс за нас Он босым.

Не плачь! Не услышит, здесь рокот и крики,
тебе подобает молчать.
На паперти сонмы, а так же калики,
-Но как же хочу я звучать!