Сказка про тракториста и красную пашечку

Светлана Самарина 5
Жила-была в самой что ни на есть русской деревне Грязюкино  девочка Паша.
Она любила носить красную шапочку.
И все деревенские жители сразу окрестили девочку Красная Пашечка.
Улыбаюсь.)
В той же деревне жил одинокий тракторист Федот.
Детей у Феди не было. Всю свою молодость Федя провел в местах не столь отдаленных, где валил лес и байки травил, сидя у костра.
Он сразу получил кликуху "тракторист", потому что любил трепаться про ЧТЗ и Бел. ТЗ.
Мечтой "тракториста" была МТС на  30 тракторов.
Но пришел к власти алкаш ЕБН и развалил большую Империю.
К моменту выхода "тракториста" на свободу( он 10 лет оттрубил от звонка и до звонка), колхозы и совхозы в России ушли тихим шагом в историю.
И остался наш ЛГ без любимого дела.
Пришлось старичку пчёл разводить и мёд продавать.
В этом деле Федя преуспел.
Он даже прикупил старую "Волгу" ГАЗ-24 на которой разъезжал по деревне Грязюкино, пугая местных гусей и уток.
Но однажды произошло Чудо.
Мимо развалюхи деда Федота проходила Красная Пашечка.
Она пела песенку и весело подпрыгивала при ходьбе.
Дед Федот с первого взгляда полюбил эту веселую девочку.
Остановив её, он спросил:
-Куда ты идёшь, Красная Пашечка?
Пашечка, смеясь, ответила:
-К бабушке Клаве. Несу ей пирожки.
-А где живет твоя бабушка? - полюбопытствовал Федот.
-В соседней деревне - Елжихово, - ответила девочка.
-А с чем пирожки? Я жутко проголодался. Угости дедушку своим пирожком, - жалобно простонал Федот.
Часть 2
-А с чем пирожки? Я жутко проголодался. Угости дедушку своим пирожком, - жалобно простонал тракторист Федот.
***
-Дедушка, пирожки готовила мама, я даже не знаю какая начинка, - ответила Красная Пашечка.
Федот уже вытирал замасленные руки чистой тряпочкой. Таки он трактор чинил. Эта процедура заняла у Феди пять минут. Красная Пашечка положила корзинку на пенёк и достала самый большой пирожок.
Она протянула пирожок дедушке со словами:
-Приятного аппетита, дедушка.
Федот взял пирожок, понюхал его и откусил.
-Какой вкусный пирожок, - похвалил тракторист.
-Передай мою благодарность своей матушке.
-Кушайте на здоровье, - ответила Красная Пашечка.
Она подхватила корзиночку и продолжила свой путь к бабушке.
Не прошло и пяти минут, как с трактористом стали происходить метаморфозы.
Его подбросило и завертело.
И тракторист обернулся  в большого страшного волка с огромными зубами.
Оборотень!
Надо же! Пирожки оказались волшебными!
С галлюциногенными грибами.
Волк быстрыми прыжками отправился в лес и спрятавшись в кустах, стал поджидать Красную Пашечку.
Продолжение следует...