Так и уходят люди... В никуда

Александр Анфилатов
Так и уходят люди...В никуда.
Ни слова не сказавши на прощанье.
И в этой жизни больше никогда
Не будет с ними нового свиданья.

Сегодня там, где в сомне облаков
Господь и с ними вечность обитает.
И воспаривший к ним уже готов,
Иную жизнь нам заново восславить.

Но не готовы к ним уже лететь,
Дела земные никому оставить.
Пускай теперь о нас забудет смерть.
Мы жизнь свою еще с тобой восславим!.