Главное

Диана Виленская
Главное - так смотри на неё влюблённо и нежно, и чуть дыша
А я распахну разноцветные стёкла легких и стану расти
И выращивать лягушат
Без комплексов и зажимов
А потом распахну ещё пару окон, разобью пару сотен стёкол
И скажусь чужим
И совру, что ушла
Потому что главное тут смотреть -
На нее
Так влюблённо и чуть дыша.
Не спугнуть ненароком.
Только кто-то кричит под боком, что враньем пропитался чай, а завидовать очень плохо
Да и зависть - сама печаль.
Заменить бы враньё вареньем, может так и сделаю (позже)
Заварю свежий чай без горечи потому что за стёклами, Боже:
Снежно!
Какая тут горечь, когда ты счастлив и тих:
Только смотри на неё, смотри!
Чуть дыша, но главное
- нежно.




Посвящаю моему некогда лучшему другу ;
 Я желаю тебе огромного счастья <3