Новогодняя песенка

Елена Албул
Мандаринов сладкий запах
Заполняет всё кругом.
Новый Год на мягких лапах
Тихо-тихо входит в дом.

Вырастает в доме ёлка,
А под ёлкой – чудеса:
Зайчик смело пляшет с волком,
Колобка не ест лиса.

И коварные драконы
Отпускают всех принцесс –
В Новый Год у них к принцессам
Пропадает интерес.

Полон дом огнями яркими,
И часы двенадцать бьют.
Все окажутся с подарками
Через несколько минут.

Если ты закрыл все двери,
Дед Мороз войдёт в окно.
Ничего,
Что ты в него не веришь –
Он привык к таким давно.

Чтобы счастье этой ночью
Закружило всех людей,
Поделись с друзьями срочно
Мандаринкою своей!