Память...

Диогенетик
Не верь, что время лечит-Нет.
Ведь память души, оставляет след.
Обиды, шрамы навсегда упрячет,
А вот Любовь, оставит на виду

И будет помнить  хочешь иль не хочешь,
А иногда оставит столько  многоточий.
И не дает от прошлого отречься,
А мне хоть иногда, так хочется отвлечься.

Мне все твердят:"Из памяти стереть,
А душу под наркоз...Чтобы ожить.
И прошлое не ворошить, а просто жить,
Что время заштопает раны."

Но как мне быть?...
По вечерам, когда грущу в тиши,
Из бездны Голубой, мне светят две звезды.
Одну зовут- Любовь, другую -Память.