Когда жизнь проходит...

Валерий Парунакян
Когда жизнь проходит
              и вспомнить есть что-то,
Так значит - не зря  мы прожили  её.
Мы жили - не вроде, спокойно и просто,
А радостно, вольно  творили  житьё...

Весь жизненный опыт - вот наше богатство,
Которое  детям  должны  передать.
Так значит, не даром войдем в божье царство,
Где наши стихи будут гимном звучать!
 
Оставшимся жить на Руси нашим близким,
Желаю  сберечь  всю Россию  от зла...
Придите с поклоном - от пояса  низким
Ко всем, кто Победу в сраженьях познал,

И к тем, кто творил  и творит чудеса,
Чтоб  чистые  были  над ней  небеса!