Люблю я зиму

Виктория Кушнарева
Люблю я зиму, сугробы,
Поляны, что тонут в снегу.
Ещё мне нравится чтобы
Хмелеть, от ветров, на бегу.

Мечтается лучше зимою,
Когда ночь сжимает мороз,
И кажется даже, порою,
Что месяц вдруг к небу примёрз.