год Дракона. Власть меняется

Наталья Тоток
текст поётся на мелодию песни "Мы - армия народа"


Проходит год Кота понощно и поденно.
Восточный гороскоп на год меняет знак.
Нам снова небеса готовят перемены,
и вот уже Дракон вывешивает флаг.

припев: Прекрасно жить на белом свете,
             творить, любить и верить в чудеса!
             А если что не так, Дракон в ответе,
             едва минует полночь на часах.

Он страшный злобный монстр? Да полно, не смешите!
Напрасно скалит пасть, пугает нас огнём.
Мы можем применить к нему огнетушитель,
пожарный шланг и даже острое копьё.

припев: тот же

Пришёл во власть и пусть, как рыбка золотая,
он крутится теперь, чтоб людям помогать,
чтоб пользу приносить и, устали не зная,
устраивать вокруг земную благодать.

припев: тот же

Надеемся и ждём, что каждый будет понят,
что сбудутся мечты в драконий год сполна.
И если этот змей желаний не исполнит,
то долго будет помнить наши имена!!!