Розы символ любви

Вечаслав Максимов
После зимней спячки
Выглянул листочек.
И расцвёл как в сказке
Розовый кусточек.

Багряным пламенем пылая
При свете солнечного дня.
Восторгом душу зажигая
И красоту людям даря.

Ах эти нежные цветы.
Красивей их нет на земле.
Явились символом любви
Вы в человеческой судьбе.