Наполовину там

Денис Стоянов
Развеян ум мой по степям
По золоту хлебов незрелых
Не прозвенеть в полях рублям
Не знать и алчность от презренных
Одна лишь влага да туман
Обвили храм души раздетой
И я наполовину там
Живу, дышу красой несметной.