У дороги домик - будка Считалка

Влад Норманн
У дороги домик - будка,
дремлет в будке
пёс-Барбос,
пролетела в небе утка,
закричала утка жутко,
это, брат, совсем - не шутка, 
пёс хотел её за хвост
ухватить,   
но только ростом
этот пёсик не дорос...