Стихи в колонию

Валентина Лаврентьева
Мне жаль не видеть близкого по духу,
Ждать писем, понимая: их - прочли...
Мне жаль не слышать реплик жгучих друга,
Нельзя поспорить, ясность что б внести.

Смиряюсь я с судьбой,надеюсь я на Бога.
Он знает лучше нас, когда - домой!
Прощай скорей всех вредных и заблудших
И будем сами прощены  мы, друже мой!