Иконы, храм и тишина

Александр Еськов
Иконы, храм и тишина,
И приглушённый, свечек свет.
Который год идёт война…
Звучит всё чаще слово «Смерть».

Схлестнули в бойне нас, славян-
Не сосчитать уже гробов.
В мозги вбивается обман,
Из русских сделали врагов.

Забыли только - с нами Бог!
И не порвать вам эту нить.
И никогда никто не смог
Народ наш русский победить.

И не враги мы никому.
Кусок последний отдаём.
Играть не надо лишь в войну:
Не взять Россию вам в полон.

Иконы, храм и тишина.
Я светом свечек осиян,
Молю, чтоб кончилась война,
И не лилась бы кровь славян.

Фото взято из интернета.