Приходит она за каждым..

Евгения Воробкова
Мир не закончится смертью
Вы верьте, вы верьте, вы верьте
Прошлое станет тенью
В оковах пришедшей смерти..

Она никого не оставит
Вы верьте, вы верьте, вы верьте
Всё прах когда обезглавит
Здесь каждый увы не бессмертен

Мир не закончится смертью
Господь дал душу навечно
Всегда дорожите честью
Ведь жизнь поверь, быстротечна!

Приходит она за каждым
И всё превращает в дым
И делает каждого равным
А тело без духа пустым...

Душа возвращается к БОГУ
                опять
Молитва всегда для неё
                благодать


"Ангел смерти" Картина Французского
Художника

Картина иллюстрирует христианское
Поверье о том, что архангел Гавриил
Приходит у умершим и забирает их
Души..



.