Чужие слова

Виктория Хворостинова
Вот так кончается любовь,
И начинаются - слова...
            Александр Щ.
               

Мой поезд идёт на восход,
Мне солнечно вставшее утро,
И сердца надёжен пилот.

Всё то, что привычно в пути,
Сроднилось с душою навеки,
И пьют поднебесное - реки,
И с небом - леса - высоки.

Бегущего - только - канва,
Незримый туман над перроном,
Ведь прошлого  не было  словом,
И в прошлом - чужие слова.

10.11.2023