Рамасвами...

Виктор Шмаль
Шар колюч и многогранен.
(Не положишь под сукно)
Гендиректор «Рамасвами»
Прорубает в мир окно.
Не один он у «пиндосов»
Старый Джо и Мистер Трамп.
Негр там ещё курносый,
Но у всех призванье - «вамп»