Как люблю я Твой сочный голос...

Андрей Костебелов
Как люблю я Твой сочный голос,
Как люблю я размах Твоих глаз...
Я же помню осенний всполох,
И обрывки неоновых фраз.

Я так мало дарил Тебе счастья,
Я так мало дарил Тебе дней,
Не умел я к Тебе возвращаться,
И любить в серебре ночей.

Не кори меня больше... не надо,
Я давно живу в прошлых днях,
Ты осталась моей отрадой
Под любовь мою на распах.

   2023