ТАМ

Лика Лившиц
Там мои кумиры, там я молода.
Там летят беспечно юные года.
Там зимой и летом - праздник без забот.
Там наполнен светом каждый новый год.
Там живут в посёлке бабушка и дед,
Ждут меня подруги, коих больше нет.
Там рассвет пылает;
Там закат багрян.
Там всё так же спорят
Честность и обман.